文化学園 文化出版局様の6月発売の『有元葉子の下ごしらえ力』にて
レズレーのアジャスタブルスライサーが紹介されました!

こちらは料理研究家の有元葉子様の新刊です。
内容は、レシピには書ききれなかった下ごしらえについて、
素材ごとに(野菜、肉、魚、豆腐、乾物など食材全般)、
プロセス写真と文章で、丁寧に解説されています。
とても見ごたえのある内容です!

巻末には、「調理道具について」のページが設けられており
レズレーのスライサーをご紹介頂いております。

料理をする上でとても重要な「下ごしらえ」。
使い勝手の良い「いい道具」を使って食材を丁寧に処理すると
料理の完成度が各段に上がります。
是非、こちらの本を参考にされてみて下さい。